sábado, 11 de abril de 2009

Padaria inova e anuncia via Twitter a hora em que o pão sai quentinho do forno

O momento em que o pão sai do forno é o mais disputado pelo cliente, mas como uma padaria pode comunicar a seu freguês a hora exata de saída do produto? Em Londres, na Inglaterra, o Albion Café descobriu mais uma funcionalidade para o popular serviço de microblogging Twitter. Por meio de um aparelho batizado de BakerTweet, o estabelecimento informa aos internautas, em tempo real, quando os alimentos da padaria ficam prontos.
O equipamento para as atualizações on-line é extremamente simples. Desenvolvido pela agência Poke, fica instalado na parede da cozinha e possui dois botões: um para selecionar a categoria do produto, como bolo de chocolate, croissant ou pão, e outro para enviar a mensagem preestabelecida ao Twitter. É possível acompanhar as fornadas do Albion Café – que já são seguidas por 377 twitteiros – pelo perfil @albionsoven.

Fonte: Nós da Comunicação

7 comentários:

Unknown disse...

nossa q doido!
nesses tempos qm naum tm intenret num tm nada
kkkkkkkkkkkkk

parabens pelo blog
minha primeira vez aki
espero retornar mais vezes
espero uma visitinha no meu
espero tbm q tu curta.
bjaum e espero vc lá
ótima páscoa com mto chocolati e uma segunda feira de regime sensaiconal

www.bagageirodocurioso.spaceblog.com.br

Amanda Hora disse...

Obrigada Angela! Seja bem-vinda ^^

Suellen Analia disse...

Viva a tecnologia! rsrsrs
Mas isso só serve pra viciados em twitter mesmo...
Imagina só, eu ficar plantada de frente p essa telinha, só esperando a hora em que o pão sai quentinho...
É muito comodismo, hein!
Beijos

Anônimo disse...

Só falrava entregar em casa,e pagar via débito em conta. Hahahah mt bom!

Sergio Brandão disse...

Achei a iniciativa bem interessante! Pena que aqui no RJ, por exemplo, as padarias "de bairro" estejam desaparecendo a cada dia que passa... Antigamente, em cada esquina, se podia ver uma... Bjs.

Amanda Hora disse...

Suellen, tem que gostar muito de um pãozinho quente tbm! rs

É mesmo Ludimila, seria ótimo, hein? haha

É verdade, Sergio, essas padarias de bairro podiam se inspirar nessa ideia para não mais desaparecer!

Bjoss!!

meus instantes e momentos disse...

É bom voltar ao teu blog.
Maurizio